Filet de porc au four avec du riz

4.5 6 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

La sauce aux champignons
  • de persil frais effeuillé
    20 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)
    400 g
    400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm)
  • d'eau
    100 g
  • de crème fraîche 20 % de m.g.
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    3 pincées
  • de sauce pour rôti, en pâte
    40 g
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour faire revenir
    2 c. à soupe
  • de filets de porc en un seul morceau
    600 - 800 g
  • de crème
    200 g
Le filet de porc et la finition
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • de riz à grain long
    350 g
  • d'eau
    650 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 988 kcal / 4135 kJ
Protein 49 g
Fat 55 g
Carbohydrates 81 g
Fibre 3.2 g
Saturated Fat 22 g
Sodium 2004 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...