Filet de porc au four avec du riz

4.5 6 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

La sauce aux champignons
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)
    400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm)
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche 20 % de m.g.
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 40 g de sauce pour rôti, en pâte
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
  • 600 - 800 g de filets de porc en un seul morceau
Le filet de porc et la finition
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • 350 g de riz à grain long
  • 650 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 2004 mg
Protein 49 g
Calories 4135 kJ / 988 kcal
Fat 55 g
Fibre 3.2 g
Saturated Fat 22 g
Carbohydrates 81 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...