Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.7 122 ratings
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions

Ingredients

  • 800 g de blancs de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel au goût
  • ½ c. à café de poivre noir au goût
  • 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 1 c. à café bombées de pâte de bouillon
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan séché

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 41 g
Calories 1386 kJ / 331 kcal
Fat 16 g
Fibre 1.6 g
Carbohydrates 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...