Devices & Accessories
Salade de pâtes
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Salade de cervelas au fromage
10 min