Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Salade de poulet au curry
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade russe
1h 15min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de cornettes
30 min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de cornettes
50min