Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 3 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g de cornichons, halbiert
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, halbiert
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Spaghetti tomates et lardons
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Gratin de cornettes
50min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de cornettes
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min