Devices & Accessories
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Mousse aux fruits rouges
5 h
Carré aux fraises
13 h 15 min
Kulfis à la mangue
9 h 15 min
Ananas au sirop de coriandre
2 h 45 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 h 20 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Sauce orange-curry
10 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Glace aux fruits
5 min