Devices & Accessories
Mousse meringuée au pamplemousse
Prep. 25 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protein
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat léger
3 h 15 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 h
Flan aux fruits rouges
1 h
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 h 15 min
Mystère au chocolat
8 h 30 min
Ananas en papillote
1 h
Carrés menthe-chocolat
5 h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 h 30 min
Crème brûlée
2 h 40 min