Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'orange
1h 15min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cannelés au pamplemousse
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Sorbet à l'orange
12h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Mousse aux pommes
40min