Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mousse au chocolat magique
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème fouettée
10min