Devices & Accessories
Mousse meringuée au pamplemousse
Prep. 25 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
65.7 mg
Protein
6 g
Calories
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchée croquante à l'abricot
24 h 55 min
Paupiette de sole
50 min
Sabayon au citron
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Crème brûlée à la violette
2 h 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse aux griottes
2 h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 h 40 min
Mousse vanille-pomme
7 h