Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Guacamole de petits pois
20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min