Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1h
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tartare de saumon frais
15min