Croustillants aux épinards et roquefort
TM6 TM5

Croustillants aux épinards et roquefort

4.0 (39 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort, coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    or 1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux, fondu
  • 1 œuf, battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (optional)
    or 1 c. à soupe de graines de sésame (optional)
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia

Nutrition
per 1 morceau
Calories
494 kJ / 118 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
4 g
Fat
10 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes