Pâtes aux moules, raisins et pignons

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 8 ratings
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de persillade surgelée
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    3 pincées
    3 pincées de quatre-épices
  • de raisins secs mélangés
    40 g
  • de moules, brossées et nettoyées surgelées
    400 g
  • d'eau
    650 g
  • de pâtes sèches type coquilles
    300 g
  • du sel
  • de pignons de pin grillés
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu

Nutrition per 1 portion

Calories 494 kcal / 2080 kJ
Protein 29 g
Fat 16 g
Carbohydrates 58 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...