Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
or 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Agneau au citron
1h 10min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min