Devices & Accessories
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Prep. 30 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.76 g
Calories
2382 kJ /
570 kcal
Fat
37.99 g
Fibre
4.45 g
Carbohydrates
23.42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Chine
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Poulet à l'orange
1 h 30 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet rhum-coco
2 h 30 min
Canard aux amandes
40 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 h 45 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 h 45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Bœuf à l'orange
1 h 25 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Poulet tandoori
45 min