Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Aubergines farcies
1h 15min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min