Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette façon pizza
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gratin de courgette
1h 20min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Rösti de courgette
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min