Devices & Accessories
Pâté de Pâques
Prep. 25 min
Total 2 h
8 parts
Ingredients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1004.5 mg
Protein
28.6 g
Calories
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce gribiche
15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 h 15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 h 20 min
Petits choux aux escargots
1 h 20 min
Couronne-cake au lard fumé
1 h 30 min
Terrine bressane
24 h
Pâté de lapin
2 h 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Délice de foies au riesling
2 h 50 min
Foie gras de canard
72 h
Rognons de veau sauce madère
20 min