Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Alternative recipes
Foie gras de canard
72h
Terrine bressane
24h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Rillettes de porc au cidre
2h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pintade au chou
1h 10min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min