Devices & Accessories
Sauce au vin doux
Prep. 10 min
Total 55 min
1155 g
Ingredients
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.6 g
Calories
507 kJ /
122.2 kcal
Fat
7 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Mousse à l'avocat
15 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Mignardises façon Irish coffee
4 h 10 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce périgourdine
35 min