Devices & Accessories
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 3 h
80 pièces
Ingredients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier de l'Avent
15 Recipes
France
France
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Coulommiers comme un gâteau
12 h
Galette au citron
1 h 35 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tuiles au fromage
15 min
Crémeux aux noisettes
1 h 45 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 h 30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 h 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 h
Carrés menthe-chocolat
5 h
Pain d'épices aux fruits secs
1 h 15 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Choco-nougat
3 h