Devices & Accessories
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 3 h
80 pièces
Ingredients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier de l'Avent
15 Recipes
France
France
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 h 30 min
Fruits déguisés
45 min
Choco-nougat
3 h
Carrés menthe-chocolat
5 h
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Pain d'épices surprise
24 h
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Ginger nuts
1 h
Petits chocolats à la liqueur
3 h 10 min