Devices & Accessories
Bouchée croquante à l'abricot
Prep. 5 min
Total 24 h 55 min
36 pièces
Ingredients
Le croquant
-
250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
-
100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
-
150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
-
120 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.3 g
Calories
512 kJ /
123 kcal
Fat
7.8 g
Carbohydrates
11.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois tomate-fraise
2 h 25 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 h 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 h 15 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Poires farcies en papillote
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Coulis de fruits
10 min