Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse vanille-pomme
7h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min