Devices & Accessories
Verrines à l'orange
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
15 verres
Ingredients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Fat
18 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'orange
11 Recipes
France
France
You might also like...
Semifrio pêche-abricot
3 h 35 min
Tiramisu pêche-lavande
3 h 20 min
Tarte fine façon cheesecake
4 h
Mousse aux griottes
2 h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 h 15 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 h 25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 h 45 min
Gâteau en verrine
40 min
Gratin de clémentine
30 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Mousse aux pommes
40 min