Devices & Accessories
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
Prep. 15 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La chantilly
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
-
beurre pour le cercle
-
35 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
90 g de beurre et un peu pour le cercle
-
1 pincée de sel
Le biscuit au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de confiture de fraises
-
3 nectarines coupées en tranches
-
60 g de groseilles à maquereau
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
Difficulty
medium
Nutrition per 6 portions
Protein
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Fat
225 g
Fibre
27 g
Carbohydrates
383 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes aux fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 h 10 min
Macarons tiramisu
26 h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 h 15 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24 h
Tarte chocolat-noisettes
4 h 20 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min