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Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistache
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistache
Le nappage et la décoration
- 250 g de fraises émincées en fines lamelles
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 612 kcal / 2560 kJ
- Protein
- 9 g
- Fat
- 37 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fibre
- 7 g