Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
TM6 TM5 TM31

Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache

4.5 ( 17 ratings )

Ingredients

La pâte sablée à la pistache

  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 70 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de pâte de pistache
  • 250 g de farine de blé

La crème d'amande à la pistache

  • 50 g de beurre doux mou
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de pâte de pistache

Le nappage et la décoration

  • 250 g de fraises émincées en fines lamelles
  • 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
  • 50 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre

Nutrition
per 1 portion
Calories
612 kcal / 2560 kJ
Protein
9 g
Fat
37 g
Carbohydrates
59 g
Fibre
7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes