Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min