Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min