Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotins de filet de porc
1h
Toffees au caramel
2h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Potage façon minestrone
50min
Granité de fruits frais
5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Sauce béarnaise
15min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Ketchup de tomates
1h 15min