Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
No ratings
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Saumon au fenouil
40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Choucroute
96h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Petits pain coeurs
1h
Glace à la vanille
12h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5 min