Devices & Accessories
Spaghettini aux poivrons
Prep. 35 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 poivron jaune
-
1 poivron vert
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
-
40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
320 g de spaghettini
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Fat
13 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 h 15 min
Fideuá aux légumes
40 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ragoût de légumes
45 min
Pâtes au four rapides
55 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min