Spaghettini aux poivrons
TM5 TM6

Spaghettini aux poivrons

4.7 (18 ratings)

Ingredients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
    or 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1774 kJ / 424 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
69 g
Fat
13 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes