Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min