Devices & Accessories
Riz aux légumes et à la viande
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Fat
32 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Riz Casimir
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Curry panang
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spaghettini aux poivrons
50min