Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
TM31 TM5 TM6

Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons

3.8 (8 ratings)

Ingredients

  • 50 g de carottes, en morceaux
  • 20 g de champignons shiitake séchés, trempés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noir (ou oreille de juda), séchées, trempées dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates, en quartiers
  • 50 g de pleurotes fraîches
  • 50 g de champignons enokitake, frais
    or 50 g de champignons de Paris frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    or 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu, frais ou sec, en dés
  • 30 g de céleri, en dés
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g de coriandre fraîche, finement hachée

Nutrition
per 1 portion
Calories
2792 kJ / 667 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
104 g
Fat
14 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes