Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte, selon goût (voir conseil)
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) -
2
c. à café de baies roses
or 2 c. à café de poivre vert, au vinaigre - 300 g de pommes de terre, petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 700 g de longe d'agneau, desossé, en morceaux 6-8 cm
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 - 200 g d'asperges vertes, parées et en morceaux (3-4 cm)
- 1 carotte, en julienne
- 1 c. à soupe de whisky
- 1 c. à café de maïzena
- 60 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Steak tartare
30min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Burger Tex-Mex
4h 25min