Devices & Accessories
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l), selon goût (voir conseil)½ c. à café de bouillon de viande en pâte selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert, au vinaigre2 c. à café de baies roses
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, desossé en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky
-
1 c. à café de maïzena
-
60 g de crème
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1830 kJ /
435 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners
10 Recipes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Rouleaux de printemps
55 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min