Devices & Accessories
Pain complet sans gluten
Prep. 15 min
Total 4 h
18 tranches
Ingredients
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits pain sans gluten
1 h 55 min
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Power balls (végan)
15 min
Focaccia sans gluten
1 h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 h 40 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min