Devices & Accessories
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
14 tranches
Ingredients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Fat
9.2 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Muffins au chocolat
45 min
Torta di Pane
1 h 20 min
Smoothie à la mangue
5 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Biscuits au quinoa
1 h
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Madeleines au chocolat
30 min
Focaccia sans gluten
1 h
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min