Devices & Accessories
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
14 tranches
Ingredients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Fat
9.2 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscuits mous à la pistache
45 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Farine simple sans gluten
No ratings
Cookies au chocolat
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Focaccia sans gluten
1 h
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Power balls (végan)
15 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min