
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 sachet de poudre de safran
- 1 pincée de sel fin plus un supplément selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
- 350 g de tomates épépinées, en dés
- 80 g de carottes en dés
-
100
g de petits pois frais
or 100 g de petits pois surgelés décongelés - 120 g d'haricots verts frais en morceaux
- 75 g de courgettes en dés
- 75 g de courgettes jaunes en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz, long grain
- 100 g d'haricots rouges en boîte rincés à l'eau froide
- ½ citron le jus uniquement
-
60
g d'olives Kalamata, dénoyautées
or 60 g d'olives noires, dénoyautées - 60 g d'olives, dénoyautées de style provençal
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais finement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 391 kcal / 1649 kJ
- Protein
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fibre
- 11 g