Paella aux haricots rouges
TM6 TM5

Paella aux haricots rouges

2.0 ( 2 ratings )

Ingredients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 1 pincée de sel fin plus un supplément selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
  • 350 g de tomates épépinées, en dés
  • 80 g de carottes en dés
  • 100 g de petits pois frais
    or 100 g de petits pois surgelés décongelés
  • 120 g d'haricots verts frais en morceaux
  • 75 g de courgettes en dés
  • 75 g de courgettes jaunes en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz, long grain
  • 100 g d'haricots rouges en boîte rincés à l'eau froide
  • ½ citron le jus uniquement
  • 60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
    or 60 g d'olives noires, dénoyautées
  • 60 g d'olives, dénoyautées de style provençal
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais finement hachées

Nutrition
per 1 portion
Calories
391 kcal / 1649 kJ
Protein
11 g
Fat
14 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
11 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes