Goulasch de soja aux boulettes
TM5 TM6

Goulasch de soja aux boulettes

5.0 (4 ratings)

Ingredients

Boulettes

  • 300 g de petits pains, rassis, végétaliens, coupés en deux puis en tranches (1 cm) (voir conseil)
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 70 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile de colza, plus un supplément pour graisser
  • 180 g de lait de soja, non sucré
  • 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue
  • de l'huile de colza

Goulasch de soja

  • 250 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile de colza
  • 150 g de morceaux de soja texturé, séchés, pas trempés
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g d'eau
  • 100 g de vin rouge sec, végétalien
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien (voir conseil)
  • 55 g de sauce soja
  • 50 g de purée de tomates
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de marjolaine fraîche
  • 1 c. à café de poudre de cacao, non sucré
  • 200 g de mélange de poivrons (par ex. jaunes et verts), en lanières (5 mm x 4 cm)
  • 150 g de champignons de Paris frais, tranchés (5 mm) ou de petits coupés en deux
  • 10 g de feuilles de persil frais hachées, pour la garniture

Nutrition
per 1 portion
Calories
2803 kJ / 669 kcal
Protein
39 g
Carbohydrates
63 g
Fat
24 g
Fibre
16.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes