Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 25 g de vinaigre balsamique
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (optional)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 465 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto à la courge
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Curry de courge
1h
Tartare de légumes
25min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min