Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme, en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes, en morceaux
-
150
g de navets, coupés en quatres
or 150 g de chou-rave, en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert, en morceaux
- 120 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau, seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tofu Mapo
20min
Soupe de betteraves
45min
Salade de légumes citronée
15min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Soupe de légumes
25min
Pain garni de légumes
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crème de bettes
35 min
Soupe au chou
50min