Devices & Accessories
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20 min
Total 45 min
10 morceaux
Ingredients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux fruits
No ratings
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 h 15 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Madeleines au chocolat
30 min
Sablés au chocolat
1 h 30 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Tourte aux poires
9 h
Pizza quatre saisons
1 h 30 min