Devices & Accessories
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20 min
Total 45 min
10 morceaux
Ingredients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartelettes aux légumes
55 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Hot-dogs
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 h
Tourte aux poires
9 h
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Pizza à la courge
1 h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Burgers au saumon
25 min