Couronne aux herbes et à l’ail
TM6 TM5

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 (18 ratings)

Ingredients

Préparation

  • 30 g de sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 20 g de roquette
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Le beurre aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
  • 3 brins de romarin, frais, effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre, mou
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
  • ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
1533 kJ / 366 kcal
Protein
9.3 g
Carbohydrates
43 g
Fat
17 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes