Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 15.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Ballotine comme un macaron
25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min