Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la noix de coco
1h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min