Devices & Accessories
Crème caramel, noix de coco et banane
Prep. 10 min
Total 5 h
6 portions
Ingredients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.3 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
55.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Antilles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème vanille aux fruits exotiques
2 h 15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 h 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Flan à la pistache
30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 h 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 h 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 h 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Baba à la noix de coco
2 h
Blanc-manger coco-citron vert
3 h 15 min
Crème renversée au caramel
4 h 50 min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min