Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g d'oignons rouges, coupés en deux
or 200 g d'oignons, coupés en deux - 20 g d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
-
750
g de tomates, coupées en morceaux
or 750 g de tomates entières pelées au jus - 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
-
6
saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
or 6 saucisses végétales au soja de votre choix -
3 - 4
brins de coriandre fraîche, équeutés
or 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Alternative recipes
Dhal
1h 40min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise de soja
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Paella végétarienne
50min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Curry de légumes au lait de coco
50min