Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
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Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés

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Ingredients

La veille

  • 300 g de lentilles vertes sèches

Le jour même - les falafels

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café de sel non raffiné de préférence
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g d'huile de friture

Les légumes

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 300 g de brocoli détaillé en petites sommités
  • 300 g de patates douces détaillées en dés (1 cm)

La sauce

  • 2 yaourts nature
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de feuilles d'épinards frais
  • ½ grenade égrainée
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
728.7 kcal / 3022.7 kJ
Protein
18.2 g
Fat
53.3 g
Carbohydrates
37 g
Fibre
13.7 g

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