Compatible versions
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 80 g de fenouil, coupé en bâtonnets
- 160 g de courgette, coupée en bâtonnets
- 100 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz long complet
- 500 g d'eau
- 100 g de lait de coco
- 5 - 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 495 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Boulgour à l'orientale
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Nasi goreng
50min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Paella végétarienne
50min
Risotto de quinoa à la provençale
30min