Aubergine au tofu
TM5 TM31 TM6

Aubergine au tofu

4.1 (45 ratings)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 aubergines, coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 biscottes
  • 50 g de lait de soja
  • 250 g de tofu ferme, détaillé en cubes
  • 2 œufs
  • 6 tomates séchées, détaillées en dés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1289 kJ / 308 kcal
Protein
18.5 g
Carbohydrates
20.5 g
Fat
16 g
Fibre
5.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes