Devices & Accessories
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de carottes coupées en biseau
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ citron confit rincé et détaillé en dés
-
1 c. à café de sirop de rose
-
4 c. à soupe de yaourt nature non sucré
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Fat
9 g
Fibre
14 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Couscous végétarien
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 h
Tajine de légumes racines au carvi
1 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Chili sans viande
1 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Boulgour à l'orientale
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Couscous végétarien
35 min