
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés (optional)
- 1 citron confit coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 195 kcal / 814 kJ
- Protein
- 4.3 g
- Fat
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g