Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Potée végétarienne
1h
Chili végétarien
1h 5min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Couscous végétarien
35min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Crumble style indien
1h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40 min