Devices & Accessories
Hachis de légumes au boulgour
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
830 kJ /
197 kcal
Fat
3 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne aux légumes
1 h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 h
Paëlla aux haricots rouges
1 h 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Gratin de lentilles corail
1 h 20 min
Couscous végétarien
35 min
Lasagne aux légumes
1 h 5 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 h 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Crumble style indien
1 h
Lasagne aux légumes
1 h 15 min