Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min