Devices & Accessories
Tarte magique aux fraises
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
-
500 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de beurre doux fondu
-
110 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La finition
-
300 - 400 g de fraises coupées en deux
-
50 g de confiture d'abricots
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18.5 g
Calories
4196.7 kJ /
1004 kcal
Fat
57.3 g
Fibre
8.5 g
Carbohydrates
103.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâteaux magiques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte tatin
1 h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 h 45 min
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 h 20 min
Tatin de poire au caramel
1 h 10 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 h 30 min
Tarte aux fraises
4 h
Tarte amandine aux poires
3 h 25 min