Devices & Accessories
Tartelettes amandine aux framboises
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
10 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Fat
23 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
29.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de framboises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelette aux fruits rouges
1 h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Tarte magique aux fraises
1 h 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 h 25 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 h
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 h 30 min
Délice chocolat-coco
1 h 30 min
Tarte aux fraises
4 h