Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2393 kJ / 572 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte au citron
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes pommes et caramel
40min