Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche express au praliné
45min