Devices & Accessories
Papillote de canard au miel et aux poires
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
8 aiguillettes de canard
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poires détaillées en cubes
-
15 g de beurre demi-sel
-
2 brins de thym frais
-
900 g d'eau
-
100 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
2940 kJ /
703 kcal
Fat
29.5 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
67.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de poire
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Sucré salé de porc aux figues
13 h
Canard aux amandes
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Ballotine de poulet aux figues
1 h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 h 30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min