Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 703 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc aigre-doux
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon exotique
35min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1h