Tomates farcies au chèvre
TM31 TM5 TM6

Tomates farcies au chèvre

3.5 (35 ratings)

Ingredients

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de noix décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2814 kJ / 671 kcal
Protein
23.3 g
Carbohydrates
56.8 g
Fat
38.8 g
Fibre
5.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes